广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者马燕报道 9月4日,由市工商联、市商务局承办的“百名苏商开封行”活动成功举办。来自江苏省的知名企业家代表、各省市江苏商会负责人及河南省内苏商代表及企业家代表集聚开封,共谋发展。

在市情说明会上,市政府副秘书长王亚文对开封市重点发展产业及自贸区开封片区产业定位、重点支持政策、产业承接平台等进行了详细专题推介。市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军对全体“百名苏商开封行”活动嘉宾的到来表示热烈欢迎。

广大苏商表示,开封是一座极具发展魅力、极具合作潜力、极具投资价值的城市。自贸区开封片区为加快对外开放步伐、构建改革开放新平台提供了前所未有的重大战略机遇。随着郑汴一体化加快发展,作为八朝古都的开封迎来了跨越式发展机遇。苏商历史悠久、成就辉煌,希望未来能来汴投资兴业,与开封共赢发展。

活动期间,参会客商和嘉宾先后到自贸区开封片区、开封市规划馆、开封市文化客厅参观考察。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com