广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者魏东柱报道 8月30日,由市总工会举办的“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”开封市职工演讲比赛总决赛圆满落幕。

经过前期各县区、各单位层层选拔,共有17名选手进入总决赛。总决赛选手涵盖了全市职工队伍的各行各业,他们热情讴歌了平凡劳动者爱岗敬业、甘于奉献,以主人翁姿态把人生追求和实现中华民族伟大复兴事业融为一体,在平凡的工作岗位上创造不平凡业绩的感人事迹,真情颂扬了新中国成立70年来国家各项事业取得的辉煌成就,彰显了全市职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气的新气象新作为。

经过激烈角逐,市公共交通总公司方兴等6名选手获得一等奖,金明区人民检察院王晶晶等11名选手获得二等奖,兰考县总工会等8家单位获得优秀组织奖。

市总工会党组书记、常务副主席和宝杰等市总工会领导为获奖选手颁奖。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com