广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者焦宇炜报道 6月14日,市委副书记秦保强会见了华润电力中西大区党委书记、总经理辛文达,副总经理李晓晔一行,双方就深化新能源领域合作事宜进行深入交流。市委副秘书长孙浩、市发改委主任薛志勇参加会见。

秦保强对辛文达一行的到访表示欢迎。他表示,华润电力作为全国极具知名度的综合能源公司,实力雄厚。近年来,华润电力大力发展清洁能源,为改善国家能源结构、促进环境保护、推进生态文明建设作出了卓越贡献,欢迎华润电力中西大区到开封投资发展,希望华润电力积极探索企业发展与产业扶贫相结合的风电发展新模式,以实现双方宽领域、深层次的对接合作。开封市委、市政府将进一步优化营商环境,为企业发展和项目落地提供优质高效便捷的服务,实现地企共赢发展。

辛文达感谢开封市对华润电力在汴发展的大力支持,并简要介绍了近年来企业经营发展情况。他表示,华润电力将本着合作共赢、互惠互利的原则,深化合作创新,积极为推动地方脱贫攻坚、民生改善贡献央企力量,助力开封产业结构升级和经济社会高质量发展。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com