广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者赵海龙报道 6月4日,我市召开重点项目建设推进会,听取了重点项目建设进展情况汇报,分析研判形势,协调解决问题,安排部署重点工作。市委常委、常务副市长付磊对相关工作进行点评,并提出要求。

付磊充分肯定了前5个月全市重点项目建设情况,强调应对当前较大的经济下行压力,抓项目、促投资仍然是拉动经济增长最直接、最有效的抓手。他强调,全市上下紧盯投资完成率、项目入库率等关键,凝心聚力,全力做好项目开工、项目入库、项目建设、项目管理、项目审批、项目观摩等工作,增强真抓假抓不一样、沉下抓表面抓不一样意识,杜绝项目虚假开工、表面建设等现象出现,真抓实干、有的放矢推动重点项目加快建设、早日投产。付磊鼓励大家,只要心往一处想,劲往一处使,加快推进重点项目建设,不断释放投资拉动作用,我市就一定能在高质量发展道路上行稳致远。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com