广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者王淳报道 7月3日,记者从龙亭区禁毒协会获悉,今年高考即将到来之际,龙亭区禁毒协会发动会员积极参与爱心送考活动。活动受到社会各界一致好评。

继在2019年成功组织爱心送考活动后,今年高考前夕,龙亭区禁毒协会积极协调组织会员参与今年的爱心送考活动。经与教育部门接洽,今年龙亭区禁毒协会将为25中、17中、实验中学、7中、10中的住校及交通不方便的考生提供爱心送考服务。活动倡议一经发出,就受到协会会员的大力支持,短短两天时间,龙亭区禁毒协会就组织了近200辆汽车参与爱心送考活动。与此同时,市金盾禁毒联盟足球队的60余名足球队员也响应倡议,积极组织人员、车辆参与爱心送考活动。“我们组织爱心送考活动,就是要让会员们以参与社会爱心活动的形式,更好开展禁毒宣传,提倡健康人生。”龙亭区禁毒协会秘书长郭强表示。

龙亭区委常委、政法委书记李磊对龙亭区禁毒协会组织的这次爱心送考活动表示赞赏,他鼓励协会会员们认真参与活动,全力以赴把考生安全送至考场,把绿色健康、积极向上的生活理念传递给身边的每一个人。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com