广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

985539113

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 2月27日上午,龙亭区委副书记、区长张正濠带领区政府办、区发改委、区财政局等部门负责人到区税务局调研指导疫情防控和税收工作。

张正濠一行听取了区税务局局长王伟关于疫情防控和组织收入工作的汇报。对税务部门妥善应对疫情、创新优化服务、助力经济发展的做法给予充分肯定,特别是积极参与疫情防控、全面落实各项税费优惠政策、大力推广非接触式办税等有效举措,有力彰显了税务部门的担当精神。

张正濠对区税务局下一步工作提出了具体要求,要继续坚持一手抓两头的工作方式,既要毫不松懈的抓好疫情防控,又要积极谋划当前和全年抓好组织收入的措施和办法;坚定信心,积极应对,力争疫情防控和组织收入推进社会经济发展双胜利;作为重要的经济职能部门,要提高政治站位,充分发挥税收的基础性、保障性作用,既抓好重点企业的税源涵养,又要挖掘新的税源,切实做到精准预测、依法征收、保证经济平稳运行,实现应收尽收,相关部门要配合好,支持好税务局的组织收入工作。

他强调,要继续提升办税便利化程度,依托互联网和手机APP等渠道,大力拓展推广“非接触式”办税、邮寄配送发票等不见面服务举措,支持、服务好企业复工复产。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com