广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

微信图片_20191212134815

开封网讯 全媒体记者汪少冲 通讯员夏昌盛报道 为进一步加快杞县农村教育、初中教育高质量发展步伐,提高教师参与高效课堂教学改革的意识和信心,12月11日,杞县教体局在杞县一高附中召开农村教育、初中教育暨高效课堂现场会,局全体班子成员、相关股室长、各乡镇中心学校校长、办公室主任、各高中校长、初中校长及部分受表彰的教师代表160余人参加会议。会议由杞县教体局副局长纠永军主持。

会前,参会人员分组深入课堂,聆听了杞县一高附中的高效课堂展示,实地参观了社团表演,亲身体验了高效课改的丰硕成果。会上,优秀校长代表和教师代表分别作了典型发言,从不同角度同大家分享教育教学工作中的成功经验,对获得的先进单位和个人进行了表彰,并对下步深度具体工作作了安排,最后,杞县教体局局长李士平从坚持问题导向,努力办人民满意的教育;坚持狠抓教育质量,努力提高公办学校竞争能力;抓好“三支队伍”建设,为提升教育质量提供根本保证三个方面对大家提出了具体要求,希望全县教职员工不忘初心,牢记使命,立足本职,勤勉敬业,为全面提升杞县的教育质量做出新的更大贡献。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com