广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

微信图片_20191210155127

全媒体记者王寅龙报道  12月8日下午,鼓楼区卧龙办事处蔡河湾社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,勉励社区党员干部践行群众路线,提升服务能力,做好基层工作鼓楼区委书记耿国庆,鼓楼区委常委、区委办公室主任范海华,卧龙办事处主要负责人,蔡河湾社区党支部成员参加了会议。

会上,蔡河湾社区书记于秋花首先代表支部班子作对照检查和表态发言。党支部委员逐一作对照检查,开展批评与自我批评,专题组织生活会起到了“红红脸、出出汗、治治病、提提神”的效果。

微信图片_20191210155133

耿国庆指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。基层社区党组织要学会“牵针引线”,真正把上级的安排部署落细落实。蔡河湾社区的同志要努力加强学习,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课和基本功,走心走深走实,切实提升思想政治素质和服务群众的能力。要继续深入检视问题,不断提升工作标准。耿国庆强调,检视问题不能停在纸上、留在会上,在深入查摆自身不足的同时,进一步检视落实上级部署、服务人民群众等方面存在的问题,不断改进工作方法,提升基层治理水平。要持之以恒抓实整改,不断提升基层组织的战斗力。坚持“以人民为中心”的发展思想,从关系人民群众切身利益的问题入手,多听民声民意,多做好事实事,推动解决好群众最急最忧最盼的困难和问题,不断提升群众的幸福感和满意度。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com