广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 12月6日上午,为丰富职工业余文化生活,展现拼搏向上的精神风貌,由顺河回族区总工会、区教体局、团区委、区妇联联合举办的顺河回族区第四届职工运动会羽毛球比赛在六四六社区体育活动中心举行。  

1

此次羽毛球比赛设男子双打、女子双打、男女混合双打,执行国家体育总局最新的《羽毛球比赛规则》,采用11分三局两胜制,共有来自全区近600名职工报名参加。比赛现场,选手们在友谊第一、比赛第二的原则下,充分发挥体育拼搏精神,灵活运用战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技表现得淋漓尽致,现场气氛紧张热烈,赢得了现场观众们的阵阵掌声与喝彩。经过激烈的角逐,该区机关事务管理局芦伟、李刚获得男子双打冠军,区文化和旅游局胡雪光、区老干局陈智梅获得女子双打冠军,区税务局颜瑞、王国卿获得混双冠军。

2

该区相关部门负责人史文庆、记武昕、周非、侯舒曼等参加活动。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com