广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

888

开封网讯 全媒体记者赵月琴报道 12月7日,开封市安全生产集中整治行动暨安全生产宣传月活动启动仪式在开元广场隆重举行。副市长王秋杰出席启动仪式并致辞。

据悉,按照国家和省委、省政府统一部署,我市从今年12月至明年3月开展安全生产集中整治行动,并创新举措、在全国率先推出安全生产宣传月活动,旨在集中时间、集中精力宣传安全法规,弘扬安全文化,增强全社会安全意识,营造全民关注、支持、参与安全生产的浓厚氛围。

王秋杰在致辞中指出,要坚持科学发展、安全发展,全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,大力推进属地管理、部门监管、行业主管和企业主体责任的落实,狠抓重点行业领域的事故防控,深入开展打非治违,全面深化隐患排查,强力推进专项整治,全力抓好今年安全生产各项工作,有效防范和遏制各类生产安全事故发生,为全市人民营造安定、祥和的安全环境。

启动仪式上,开封兴化精细化工有限公司、开封炭素有限公司相关负责人作为企业代表分别发言。

09

市应急管理局现场免费赠送的2020应急知识日历深受群众欢迎。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com