广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

1

华侨大学国际关系学院教授、华侨大学心理文化学研究所所长尚会鹏在与西白丘村村民和小学生进行亲切交谈。

2

华侨大学国际关系学院教授王冠玺为村民提供法律咨询服务。

3

华侨大学国际关系学院教授游国龙为村民答疑解惑。

郑州大学教授范会芳深入村民家中访贫帮困。

郑州大学教授范会芳深入村民家中访贫帮困。

开封网讯 全媒体记者焦宇炜报道 11月16至17日,华侨大学心理文化学研究所西村文化扶贫公益活动在祥符区仇楼镇西白丘村举行。当日,华侨大学国际关系学院教授、华侨大学心理文化学研究所所长尚会鹏带领10余名专家、学者、教授来到西村小学开展法律咨询、亲子教育咨询、小学生编程辅导等志愿服务暨文化扶贫公益活动。

4

华侨大学国际关系学院讲师、北京大学国际关系学院法学博士、俄罗斯人李太龙在西村小学电脑室开展小学生编程辅导。

6

开展阅读辅导。

7

西村小学学生在阅读专家学者捐赠的图书。图片均由全媒体记者 焦宇炜 摄

西白丘村(学术界称之为西村)是尚会鹏教授的故乡,也是他的学术研究基地和研究对象,是声名远播的学术明星村。由尚会鹏教授发起成立的西村书院也是北京大学国际关系学院亚非研究所调研基地、华侨大学心理文化学研究所华北调研基地。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com