广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

GetAttachment (4)

全媒体记者王兰兰报道 近日来,为助力我市创文工作,西司门办事处连续开展集中整治行动。党工委书记刘东、办事处主任宋珊珊分别带队,带领全体机关人员、社区工作人员和全科网格员到办事处辖区内大街小巷内开展集中整治行动。

GetAttachment (5)

在整治行动中,西司门办事处一如既往地发挥了“三拼”工作精神,大家齐下手共上阵,砍伐枯树、清理背街杂物垃圾,拆除私搭乱建,清理游商,治理店外经营、共享单车乱停乱放等不文明现象,截止目前,共清理垃圾杂物16大车,50余小车。

GetAttachment

通过这几日的集中整治行动,成效显著,走进西司门办事处辖区的大街小巷,纵横交错的巷道通畅整洁,令人耳目一新,为我市的创文工作夯实了基础,也为辖区的群众创造出一个干净整洁的生活环境。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com