广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者万廷化报道 11月8日,城乡一体化示范区党工委组织县级以上领导,赴杞县水东烈士陵园深切缅怀革命先烈,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

微信图片_20191108191416

9时30分许,在庄严的国歌声中,瞻仰仪式开始:礼仪兵将敬献的花篮放置在纪念碑前,区党工委书记汤超为花篮整理绶带,全体人员深情默哀;区党工委副书记、宣传统战部长杨杰庄严宣誓,重温入党誓词。在《献花曲》的旋律中,全体人员将手中菊花敬献纪念碑。仪式后,讲解员向大家讲解了水东烈士陵园以及睢杞革命战争历史,分别介绍了唐克威纪念亭、韩达生纪念亭、板木烈士纪念亭和倪祥明纪念亭。

微信图片_20191108191438

“没有英烈前赴后继的牺牲奉献,就没有国家的富强和人民的幸福。”汤超告诉记者,“不忘初心,方得始终。在全国上下扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的当下,我们更应该崇尚英雄、缅怀先烈。我们要学习他们为党和人民革命事业而不惜毁家纾难的奉献精神,学习他们虽身陷囹圄,仍对党忠诚、至死不渝的献身精神。”

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com