广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

微信图片_20191108102114

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 几天来,光荣参加新中国成立70周年阅兵活动的顺河回族区人武部军事科科长娄耀坤,先后为我市中小学生进行了5场专题报告会,激励了数千名广大青少年学习了解放军顽强拼搏、不畏艰辛、忠诚于党的优良品格。

娄耀坤是全省两名被选中的两名军队文职干部代表之一,光荣参加了新中国成立70周年阅兵活动。阅兵结束后,习主席签署通令,嘉奖参加庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵全体人员,号召全军部队要向参阅部队学习,不忘初心、牢记使命、接续努力,完成好担负任务。过去人武部积极响应习主席号召,充分利用大阅兵带来的全社会关注国防、爱国拥军热潮,发扬资源优势,组织开展 “学习身边榜样,弘扬阅兵精神,汇聚强军能量”活动,安排娄耀坤先后为求实高中(三个年级段)、求实外国语小学、苹果园中路小学进行了5场专题报告会,把参加受阅的光荣和感悟传递给更多的人。

微信图片_20191108102056

通过报告,激励了数千名青少年更加深刻的感受到祖国的强盛繁荣,军队的威武雄壮,从而树立了关心国防、支持国防、投身国防的爱国强军意识。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com