广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 全媒体记者郭中昱报道 10月11日下午,全市法院审判执行质效工作推进会召开,市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪出席会议,党组副书记、副院长侯慧玲主持会议,中院领导班子成员、处级干部,中层正职和各审判团队负责人,各县区法院院长等参会。

会上,部分县区法院院长就本院审判执行工作完成情况作了典型发言和表态发言。侯慧玲对全市法院审判质效整体情况进行了通报讲评,分管院领导分别对分管业务进行了点评。

谷昌豪在讲话中要求,一是提高政治站位,推进审判执行工作高质量发展。二是紧盯质效,精准发力。三是站位全局,服务大局。要深入开展扫黑除恶专项斗争,依法稳妥审理,确保案件质量、时限和效果。要全力做好信访安保维稳、非法集资、“僵尸企业”处置等重点工作,切实维护社会和谐稳定。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com