广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

微信图片_20190906144423

开封网讯 全媒体记者王刚报道 9月6日上午,禹王台区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。区领导黄腾、陶毓敏、潘磊、郑华腾、张耀武、王大州、耿万英、渠喜莲参加。区长陶毓敏主持会议。

大会首先奏国歌,大家起立,齐唱国歌。随后,一队少先队员用朗诵的形式,向自己的老师表达节日的问候与谢意,精彩而动情的表演赢得阵阵掌声。大会对一批师德先进个人、优秀教师、优秀教育工作者进行表彰,感谢他们对全区教育事业做出的贡献,勉励他们再接再厉,再创佳绩。优秀教师代表李田紫老师发言。

最后,区委书记黄腾发表重要讲话。他指出,要坚持教育优先发展,要推进教育教学改革,要创建优质教育品牌,要加强教师队伍建设,要坚持社会共同参与。他希望广大教师,一要不忘初心,担当大使命;二要立德树人,增长大智慧;三要教学相长,炼就大技能;四要宽严并济,培养大爱心。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com