广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

binary_middle (1)

开封网讯 全媒体记者李晨翀报道 中国晚报界最高新闻奖——2018年度赵超构新闻奖于9月5日正式揭晓。汴梁晚报有6件作品获奖。

获奖作品分别是:由李晨翀采写,牛爱武编辑的《爱心接力暖古城》荣获一等奖。由李晨翀采写,严佳编辑的《这封信走了41年 终被送到开封》荣获二等奖。由岳蔚敏、校爱玲采写,王惠编辑的《任鹤林讲开封年画里的故事》系列报道荣获三等奖。

此外,由严佳、赵月娇编辑的《汴梁晚报》2018年4月23日A1版获中国晚报优秀版面奖二等奖。由李天采写创作、金少凌、王效贤编辑的《快听听,大热天儿,这位开封小伙给这喷勒啥》荣获中国晚报首届融媒体奖三等奖。由岳蔚敏撰写的《用好文化资源 讲好新时代的开封故事》荣获中国晚报优秀新闻论文奖三等奖。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com