广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

att_508660

开封网讯 全媒体记者王寅龙报道 9月3日,经城乡一体化示范区机关党委委员会研究决定,城乡一体化示范区区直机关入党积极分子培训班开班。此次培训,旨在认真做好发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,提高党组织的战斗力。

att_508658

根据中组部《中国共产党发展党员工作细则》有关规定,示范区机关党委通过召开培训班对入党积极分子进行集中培训,引导入党积极分子系统地学习党的基本知识,进一步端正入党动机,树立共产主义远大理想。在今后的工作、学习和生活中,始终用党员标准严格要求自己,把远大理想同建设中国特色社会主义的实践统一结合起来,做到以科学发展观武装头脑、指导实践,进一步解放思想、改革创新、求真务实,为促进新区健康发展而努力。

此次培训邀请市委党校、示范区党工委党校的讲师就《党章》、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、共产党人的信仰等内容进行系统讲解学习,培训班为期3天。2018年度被确定为入党积极分子的107名同志参加培训。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com