广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

GetAttachment

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 8月30日,城乡一体化示范区城管局开展城市大清洁行动。

活动中,他们对金明大道、魏都路、郑开大道、万胜路、汉兴路等道路进行了机械化人工冲洗;组织人员开展了果皮箱及交通护栏擦洗、垃圾收集等工作;综合执法大队各中队集中力量,重点加强了共享单车的清理及乱摆乱放、农贸市场周边流动商贩的整治;配合公安交警等部门,加强了电(机)动三轮车、四轮车的管控工作。

GetAttachment (1)

与此同时,该局加强了绿地及广场喷淋降尘等工作,更换金明大道鞍式花钵内草花,对道路绿化带进行喷淋冲洗;该局广场办全体保洁工人对金明广场、市政广场等各广场各个方面卫生进行大清扫,对金明广场内座椅刷漆翻新30余个,劝阻不文明行为30余次。

该局广告科及承包广告公司出动25人,分别对集英街、郑开大道、金明大道等街道公交站亭宣传栏进行擦拭清洗。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com