广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 张仲鹏

“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力和内生活力。”在谈到“牢记使命,不忘初心”主题教育活动时,市农业农村局负责人刘磊激动地说,这是激发全体中国共产党人根本动力的落脚点和着眼点。

刘磊说这次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命、推进伟大社会革命,对于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重大的意义。全市农业农村人要以学习为契机,紧密结合工作和党建实际,找出问题、分析问题、解决问题,紧紧围绕实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化的责任担当,坚守“为农民谋幸福、为乡村谋振兴”的初心和使命,按照“一懂两爱”要求,以农民群众的期盼需求为努力方向,努力开创全市农业农村工作新局面。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com