广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 全媒体记者叶森报道 为贯彻落实民盟省委“盟动中原”行动计划,助力兰考巩固脱贫攻坚成果,在六一儿童节到来之际,5月30日,市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮带领爱心盟员来到兰考,为结对帮扶贫困儿童开展庆“六一”趣味运动会。

趣味运动会中,爱心盟员与孩子们共同参与游戏,通过组建团队、拓展训练,进一步加强孩子们与盟员之间的信任与感情。大家在游戏中体验团结互助带来的快乐情感,增强了孩子们团结合作意识。

刘海潮说,为深入推进“烛光行动”在基层纵深开展,民盟开封市委多措并举,开展了形式多样的教育扶贫活动。他号召广大盟员与兰考县34名贫困儿童结成“手拉手”帮扶对子,增强贫困户的内生动力。同时,刘海潮表示,民盟开封市委将继续在脱贫攻坚教育扶贫的道路上不忘初心,砥砺前行,为早日实现全面小康贡献力量。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com