广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 全媒体记者杨晓川报道 5月30日,记者从开封移动获悉,根据河南移动“微关爱”工作要求,开封移动工会从小处着手、细处着眼、实处着力,为公司各分会购置了医药箱,切实保障广大员工安全和健康。

药箱虽小,却“内涵”丰富,开封移动此次统一配放了感冒、发烧、止泻用药以及治疗损伤的云南白药、医用酒精、碘伏、创可贴、绷带等二十余种常用药品及简单医疗工具。为更好发挥医药箱的作用,开封移动工会要求公司各分会明确责任人,建立领取台账,并安排专人检查使用情况。既确保了医药箱保管事宜,又保证了药品合理使用。

开封移动工会还积极征求员工意见,根据实际使用情况、药品保质期等适时地配备、更新日常药品,最大限度保障员工身心健康。“平时偶尔遇到感冒、划伤等小病小伤,都能得到解决,关键时候还真离不了它。”近日,一名员工不慎划伤,使用小药箱棉签、碘伏、创可贴等及时处理伤口后,说出了自己心里话。小小药箱,不仅为开封移动员工送去了健康,带去了方便,更是通过无微不至的细小关爱给予员工最大便利。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com