广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

拘留1

开封网讯  全媒体记者沈泓琳报道  五一假期,开封旅游再次火爆,为给广大游客提供一个良好旅游环境,维护我市对外形象,深入推进“五城联创”,我市警方组织力量,对私设停车场、乱收停车费、三轮车非法营运等违法现象进行严厉治理整顿,五一当天对多名相关人员予以了严厉处罚。

 5月1日,柳园口派出所民警在执勤中,发现周某、王某、王某京分别在万岁山公园周边私设3个停车场收费,当即取证调查,并依据治安处罚法,对这3人分别予以行政拘留五日的处罚,对他们雇佣的朱某兰、李某敏、宗某忠、李某琰、韩某庆、张某东,视其情况不同,分别作出罚款和警告的处罚。

拘留2

州桥派出所民警在执勤中发现,郭某在大纸坊街五中对面一院落私设停车场,上路拦截旅游车辆,并高价收取停车费。在查清事实的基础上,州桥警方依法将其行政拘留五日。同时,对另外两名私设停车场人员,根据其具体情况,分别予以罚款并训诫处罚。

拘留3

午朝门派出所也对查处的私设停车场和三轮车非法营运人员,分别作出了相应处罚。

我市警方表示,在今后的执法中,将继续严厉打击处理相关违法行为,坚决维护我市良好秩序和对外形象。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com