广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

图片1

开封网讯 通讯员武宁报道 为进一步增强党支部的凝聚力,改进党员干部的工作作风,6月29日下午,祥符区城市管理执法大队组织全体党员召开“庆七一”党员座谈会。

座谈会上,首先通报了2020年上半年执法大队各项工作开展情况,并结合《大队绩效考评实施办法》对上半年度党员积分进行民主测评,对优秀党员予以表彰;随后,各党员干部结合自身岗位工作实际,围绕如何加强自身建设、提高党性修养、提升服务执法水平、切实履职尽责等内容畅所欲言、交流思想,就下阶段执法大队的如何更好的开展“两违”整治、疫情防控、市容市貌提质等各项进行了深入探讨,指出来需要改进的问题,从不同角度提出了合理化建议。

大队长王国军认真听取了大家的发言,对下步工作提出指导性意见,他要求:全体党员干部要进一步提高政治站位,强化责任肯担当,提升能力善担当,模范带头真担当,要强化为民服务的意识和情怀,把人民至上的理念落实到日常执法实践中,不断把城市管理综合执法工作推向前进,着力绘就祥符新时代“走在前、出重彩”崭新蓝图!

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com