广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员黄海伟报道 1月21日,开封第一河务局党组成员带领人劳科相关人员组成慰问小组,走访慰问退休困难职工和退役军人代表,为他们送去党组织的关怀和新春祝福。

图1:开封第一河务局春节慰问退休困难职工1

开封第一河务局春节慰问退休困难职工

图2:开封第一河务局春节慰问退休退役军人2

开封第一河务局春节慰问退休退役军人

据了解,该局此次春节慰问共走访退休干部职工7人。每到一处,该局领导都向老同志转达局党组的关心和问候,与他们亲切唠家常,悉心了解他们的生活、身体和家庭状况。希望他们加强锻炼,热爱生活,继续关心和支持治黄事业的发展,发挥余热。慰问小组为退休困难职工和退役军人代表送去了慰问品、慰问金和新春祝福,祝福他们新年快乐、阖家幸福。

图4:开封第一河务局春节慰问退休干部、退役军人1

开封第一河务局春节慰问退休干部、退役军人

老同志们纷纷表示,感谢局领导春节前来看望他们,还时时关心和挂念他们的生活和身体情况,让他们倍感组织大家庭的温暖。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com