广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

图片1

开封网讯 通讯员梁伟玲 赵东方报道“我让相杰(毛寨村村医)专门给我挂这,得空我能看会书、学会习,坐着我也能写写笔记……”11月5日,尉氏县朱曲镇毛寨村党支部书记殷二舟在村室里扎着吊瓶还在翻阅手边的书。

“咱村是贫困村,更是今年的预脱贫村,脱贫攻坚锻炼了咱这一班干部(两委),咱得看到差距。现在的学习,不光是任务,更是做好工作的基础。”挂完吊瓶,殷二舟又紧接着安排对照党章党规找差距专题会议,会上他又给村里党员干部“把脉学习”。

“把好事做好,把实事做实,这是咱‘两委’给全村老少的承诺。咱村马上要迎接脱贫退出验收,咱都得打起十二分的精神,学习和工作两手抓,两手都得硬。”专题会议后,殷二舟支书又布置脱贫退出迎检工作。

不管是书案前,还是“吊瓶下”,初心与使命是每一个共产党员的坚守。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com