广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

中秋节慰问困难户 浓浓关怀暖人心 (1)

开封网讯 通讯员洪登卫报道 为了让辖区内的困难家庭度过一个温馨的中秋佳节,9月10日上午,梁苑小北岗社区工作人员在办事处分包社区领导杜杰、侯岗路带领下,对辖区内的困难家庭、百岁老人进行走访慰问,为他们送去月饼、鸡蛋等慰问品,并与他们深入交谈,了解他们的身体状况以及存在的实际困难。

中秋节慰问困难户 浓浓关怀暖人心 (2)

当收到慰问品时,孤寡老人张桂芝开心地说:“社区人员经常来看望我,特别到了逢年过节,都会带上慰问品来,我心里真的很感动。有你们的陪伴,让我不再孤单”。工作人员详细询问了老人的身体健康情况,并叮嘱她一定要注意身体,保持心情愉快,同时祝愿老人中秋快乐、健康长寿。

中秋节慰问困难户 浓浓关怀暖人心 (5)

随后,社区人员看望因病住院的困难户张顺义,并详细询问了他近期身体及生活情况,叮嘱他保持乐观心态、适度锻炼,积极地面对生活。

通过走访慰问活动,使社区内的困难家庭感受到了节日的气氛。一份份慰问品,一句句关怀的话语,小北岗社区以真情的实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com