广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员李军报道 9月2日,开封七中教师发展处利用大课间时间,召集初高中各班级学习委员在阶梯教室召开落实教学常规学生动员会,会议由教师发展处主任位于杰老师主持。

微信图片_20190905150312

召开落实教学常规学生动员会,是发挥教学民主,体现学生课堂主体的直接体现。以召开动员会为契机,将有助于动员学生更加积极、主动地参与课堂、构建课堂,提升常规教学的质量与品质,实现课堂深耕,达成教学相长的目的。

师生是课堂的主体,课堂是教育教学的关键性抓手之一。发挥学生在课堂中的主体地位,是新课程改革的题中之意,也是提高教育教学质量的有力举措。新学期,学校立足于本校实际,着眼于学校长期发展和学生成长,继续发挥学生主体利用,深化课堂管理,向课堂要效率,向课堂要质量,通过提升课堂综合品质,将有力地促进学生成长和学校发展。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com