广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员牛牮峰报道 9月3日下午,根据市教体局对开学阶段专项督导的工作安排,市教体局副调研员张松林、群体科科长段卫东到开封七中进行检查,校长李华伟、党总支书记张刚全程陪同。

微信图片_20190904123741

李华伟首先就开学工作进行专题汇报。他说,在全市教育大会胜利召开以后,七中第一时间就组织支委成员、中层干部和全体教职工分别开展学习活动,领会省市领导讲话精神、了解开封教育发展规划,同时要求各职能部门在制定新学年工作计划时紧紧围绕教育大会精神,政策不偏离、落实不松懈。暑假期间,七中就按照上级部署,将教龄津贴、班主任津贴落实到位,广大教职工充分感受到了党和政府对教育工作者的亲切关怀,新学年一开始,大家的干劲更足了、信心更强了,学校各方面工作稳定有序。在汇报中,张松林不时交流,亲切询问班主任津贴具体发放办法、宿舍管理制度等,对学校目前良好的发展势头给予了高度评价。

微信图片_20190904123747

汇报结束后,督导组一行到食堂、宿舍、实验室等处进行了实地查看,认真查看了设施设备、安全管理落实情况等,并提出了一些建议。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com