广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员于浛报道 打好脱贫攻坚战,资金是关键。邮储银行开封市分行杞县支行一直把金融扶贫工作摆在重要工作位置,作为头等大事来抓,通过发放小额贷款,助力农村经济发展,扎实推进脱贫攻坚工作。积极协调了金融精准扶贫贷款,积极发挥了金融精准扶贫主力军作用。

为做好金融扶贫工作,杞县支行积极与各乡镇相结合,及时对金融扶贫工作中可能出现的困难和问题提出解决措施,保证脱贫攻坚工作实效。

为做好做实对建档贫困户的金融扶贫工作,杞县支行走村入户,实施对口帮扶,并确定了具体帮扶方法,明确了工作任务完成时限。该行工作人员入户开展政策宣传,摸清贫困户贷款需求,帮助贫困户正确认识政策优惠性,并采取集中受理模式,为贫困户提供优质服务。目前,该行正有序地推进扶贫小额贷款业务受理,加快贷款流程,为脱贫攻坚提供有力的金融支撑。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com