广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯  通讯员于乐报道  5月13日,中原银行开封分行行领导李海燕一行,先后来到中原银行开封迎宾、宋都支行开展运营业务调研。

调研中,行领导李海燕分别听取了支行领导班子对厅堂服务功能分区设置、VIP室使用、厅堂智能设备在客流峰值的运行等工作汇报,传达了全省6月10日取消企业账户行政许可改革精神,并对两家支行轮岗交流的会计主管提出新的工作要求,强调尽快承接好重要客户和特殊客户的服务需求。

在中原银行开封迎宾支行,调研组一行还现场观摩了大堂经理厅堂微沙龙开展情况,检查了支行监控室管理,并就VIP室的高效运用提出指导意见;在中原银行开封宋都支行,行领导李海燕对支行班子本着开源节流原则打造“宋韵主题银行”的做法给予肯定,鼓励支行以特色服务提升同业竞争力,以软实力促进业绩硬指标的发展!

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com