广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

烈士墓碑。 今日头条供图 

全媒体记者杨柳村报道 12月2日上午,记者在今日头条上看到一则寻找烈士信息,烈士名叫陈德仲,是开封市古集村人。哪位读者知道线索,可向本报记者或者直接向今日头条反馈,电话分别是:13938636061、010-58341776。

据今日头条相关介绍,今年9月,四川省退役军人事务厅与今日头条正式签署合作备忘录,联合开展“寻找烈士亲人·传承英烈精神”公益活动。经眉山市彭山区退役军人事务局和头条寻人工作人员的整理核实,彭山区烈士陵园内尚未联系上亲属且有名字和籍贯地的烈士共有39名。这些烈士都是为解放彭山、保卫彭山而牺牲的。39名烈士中,陈德仲是开封市古集村人,此外,再无烈士的其他信息。

为早日找到烈士的亲人,本报特与今日头条携手,开展寻找烈士亲人接力活动,也希望广大读者接过爱心接力棒,早日为烈士找到亲属,让烈士英灵早日归家。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com