广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者刘延超报道 连日来,市城市照明管理处对市区路灯亮化设施进行集中维护、检修,加大冬季巡视力度,提高路灯维修效率,发现问题第一时间处理,全力保障冬季夜间群众出行安全。

该处加强对照明设施常态化保洁的巡查监管,组织人员对城市照明附属设施上的悬挂物进行全面清理,对不符合技术规范和容貌标准的灯杆广告予以清除,并重点对灯具蒙尘、破损,窨井破损、井盖缺失,灯杆歪斜、缺档断空等问题进行及时整治,使照明设施整齐、干净、有序。

同时,该处加强巡查维护,确保设施正常运行。为保障城市亮化工程的安全用电,对我市主次干道、背街小巷分区分段进行了一次全面排查,提高亮灯率和设施完好率。广大维修人员放弃休息,周末仍坚守在工作岗位上,为城市尽一分力、添一缕光。在进行全市路灯照明亮化设施集中维修的同时,该处还进一步加大夜间巡视检修力度,发现灭灯第一时间处理,确保各路段亮灯率。

通过养护维修,有效降低了照明设施的故障发生率,保障了照明设施的安全用电和城市照明设施的正常稳定运行,照亮了市民回家的路,让夜晚古城更有温度。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com