广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

点击观看视频

2019年9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式当天,由河南广播电视台公共频道、河南电视传媒发展有限公司、熔艺音乐共同组织创作的公益歌曲《我们》一经曝光,就火爆全网。

1

新华网、凤凰网、人民日报、央视网、中新网、中国网河南频道、中原网、河南经济网、猛犸新闻、华声新闻等几十家媒体纷纷转载,累计阅读量上千万,好评如潮。

2

该作品以第十一届全国少数民族传统体育运动会为创作背景,以第一人称的方式表达了各民族大团结的主旋律。《我们》无论是从歌词创作,还是从演唱人物的选择上,都着力体现和展示出彩河南人的精神风貌。

159位素人演唱 最原生态的展示河南声音

歌曲《我们》采用联唱加合唱的形式,参与演唱人员高达159人,来自各行各业,全部是河南人。

3

"159人全是原声,没有一个替唱。"这首歌的作曲人季亚飞说,为了坚持原生态展示素人的真实声音,又为了不影响作品品质和美感,团队反复录制、剪辑、修改、调音超过4000遍。

4

5

6

159位出彩河南人用每个人的出彩汇聚成 "多彩"、"浓彩",由他们共同合唱公益歌曲,为盛会添彩。

已经有人在排舞了 希望成为广场舞神曲

7

目前已经有多个广场舞团队在排练这首歌的广场舞了。过不了多久,在河南的大街小巷就都能听到《我们》这首歌。这说明,这歌火了!

8

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com