广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超  

陈奕潼,是鼓楼区环卫局副局长。

自任职以来,陈奕潼时刻牢记为民使命,认真履行工作职责,不断提高政治素质和业务水平,较好地完成了各项工作任务。

陈奕潼主要负责鼓楼区公厕监察大队和数字化信息平台的管理工作。从酷暑到严寒再到酷暑,他全年无休,加班更是家常便饭,经常因为加班太晚住在单位,需要换洗衣服了才回家。在公厕提升改造工作中,由于工程工期临近,部分建设任务还没有完成,他立即组织人员24小时轮流巡查施工工地,以确保工程能够保质保量如期完成。

在他和大家的共同努力下,鼓楼区公厕开放率达到100%。特别是在2018年的“厕所革命”工作中,他发挥出色,带领干部职工新建3A级公厕8座,提升改造公厕68座。从最初的招标到每座公厕的现场勘察筛选,再到76座公厕的施工建设,仅仅用了一年多的时间。这一年多来,陈奕潼始终奋战在工作一线,因为他时刻牢记肩负的职责、为民的使命。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com