广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超  

郑素枝,是兰考县环卫局迎宾大道的环卫主管。

求真务实,抓好抓实日常保洁工作。自2015年接任主管以来,郑素枝非常注重对日常工作的管理,无论严寒酷暑,还是刮风下雨,每天4时就开始巡查路面,对清扫不达标、清扫不彻底的及时处理,力争在最短的时间内将问题解决。针对施工垃圾多、极易污染的路段,她加派工作人员,每天进行两次以上的道路保洁,确保路段卫生达标。

兢兢业业,确保路段干净整洁。迎宾大道南接连霍高速入口,工作重点不仅要保证区域内的卫生整洁,还面临施工工地垃圾污染问题。每次,郑素枝都积极想办法,多方协调,安排人员加班加点清扫还原路面,特别是对难以清除的卫生死角,反复清理,有时候甚至用手一点一点抠出来,保证了道路始终干净、整洁。此外,在日常生活中,郑素枝主动了解路段工人的生活状况,及时为他们排忧解难。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com