广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者康冀楠报道 9月4日上午举行的“壮丽70年·奋斗新时代”系列主题新闻发布会开封专场,集中展示了新中国成立70年来开封发展的成就与变化。发布会内容迅速成为热议话题,在全市干部群众中引起强烈反响,大家为70年来开封翻天覆地的变化感到自豪,纷纷表示,要坚定信心、鼓足干劲、砥砺前行,为书写新时代开封更加出彩新篇章贡献力量。

“70年成就有目共睹,70年变革激荡人心。”9月5日,市扶贫办副调研员李林涛一字一句阅读了《开封日报》关于新闻发布会开封专场的报道后,感慨地说,“开封市始终牢记嘱托、践行嘱托,筑梦新征程,推动总书记重要讲话落地生根、开花结果,用实际行动取得了实实在在的成绩。大家发自内心地感谢党的好政策。”

“我为开封发展取得的巨大成就感到骄傲,也为开封在为民服务解难题上取得的累累硕果感到自豪。”市工商联办公室主任樊永辉激动地说。近年,我市把保障民生、改善民生放在各项工作的突出位置,坚持不懈从整体上提高民众福祉,一幅破解民生“八需八难”的“施工图”舒展开来,民生事业越来越兴旺,群众各项“幸福指数”不断攀升。

在城乡一体化示范区小北岗社区,该社区党支部书记侯岗路和部分群众通过开封网的直播平台收看了发布会现场直播。大家纷纷表示:在开封的发展征程中,每一个开封人,每一个在开封生活、工作的人的智慧和力量都是不可或缺的。作为开封人,要从自身做起,为新时代开封更加出彩作出自己应有的贡献。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com