广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者王红利 见习记者张李珊报道 9月4日上午,在我国第35个教师节即将来临之际,市人大常委会副主任穆宏地率部分市人大常委会委员、市人大代表、市人大常委会教工委委员,来到我市部分学校,看望慰问刚刚开启新学年的广大师生,向教师致以亲切问候。市教体局局长娄和彦陪同。

穆宏地一行先后来到市二师附小西校区、市金明中学西校区、市实验幼儿园、市实验幼儿园百思特分园等学校,对校内基础设施、教学环境、课堂秩序、校园文化建设等进行实地考察,并重点了解了新学年各校招生、目前存在问题等情况。

慰问中,穆宏地对我市教育目前呈现出来的良好发展局面给予充分肯定。他指出,今年以来,市教体局和各学校克服重重困难,尽力为孩子们提供良好的学习环境,效果显著。破解民生八需八难“上学难”问题关系到千家万户,相关部门要认真贯彻执行刚刚召开的全市教育大会精神,敢于创新突破,采取多种措施,补齐教育短板,提升教学质量,为我市教育事业发展作出更大贡献,为开封教育创造更辉煌的明天。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com