广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者刘延超报道 9月3日,全市清理拖欠民营企业中小企业账款专项工作会议召开,通报全市各县区清欠工作进展情况,专题研究加快我市清理拖欠民营企业中小企业账款工作。副市长王秋杰参加会议。

针对全市清欠工作开展情况,会议着重从清欠工作的重要性,深入剖析了我市清欠工作中存在的问题,要求全市各县区站在讲政治的高度做好清欠工作,特别是“零报告”的县区要积极作为,摸清深挖拖欠情况底数,不得瞒报、漏报,确保我市清欠工作取得实效。

就做好此项工作,王秋杰强调,清理拖欠民营企业中小企业账款工作,是事关营商环境改善、促进民营经济高质量发展的一项重要工作。要进一步提高认识。真正把清偿欠款落实到位,确保年底前完成清偿进度65%的目标。要通力合作、紧密合作。统筹抓好职责分工,形成合力,明确欠款底数,加快清欠进度。要做好跟踪审计督查。对欠款“零报告”、漏报等问题进行专项审计,对清偿进度缓慢、完不成任务的县区进行跟踪督查,确保问题整改无死角、全到位。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com