广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

20天后,第11届全国少数民族传统体育运动会将在河南郑州拉开帷幕。

第11届全国少数民族传统体育运动会火种采集仪式5月8日在登封观星台成功举办,互联网火炬传递也于当日正式拉开序幕。

5月8日,郑州登封观星台火种采集现场

施一公、海霞参与火炬传递

童声合唱会歌《爱我中华》

互联网火炬传递小程序,

5月8日上线当天就有5万多人参与!

经过三个多月的传递,

截止目前全国总访问量将近900万~

总火炬手人数已超172万!

感谢大家的热情参与~

作为一名东道主,

互联网火炬传递怎能不参加呢?

毕竟还有20天,错过再等4年呀~

新版H5的“中中”火炬跑造型敲帅气哒~

戳阅读原文赶紧参与进来吧~

距离大会开幕倒计时20天

话费继续抽起来~

扫描下图二维码就可以参与小程序版的火炬传递啦!

晒完互联网火炬手荣誉证书,

还能抽个话费,

这么实惠的福利去哪儿找?

每天登陆、转发或者微信运动步数都能换取积分。

如果你是每天万步的“步数达人”,两天就能攒够100积分参与话费抽奖。

联动微信行走步数累计积分,行走1000步可获10积分,行走5000步可获20积分,行走1万步可获50积分,每日最多可兑换1万步。

↑领取大额话费的秘诀

到9月8日,

还有话费等你拿,

诚意满满有木有~

9月8号传递结束后,执委会将对排名靠前的20个省市、自治区颁发优秀组织证书,并对积分排在前1000名的个人颁发优秀(互联网)火炬手证书。

“我们的赛场,在高山,在大海,在草原,同一个心愿,点亮中国梦的火焰,共同的奋斗,我们阔步向前,从没有如此接近梦想的终点……”一首《奔跑的梦想》,将在本届民族运动会上唱响。期待与大家在郑州相遇。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com