广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

 

开封市星辰印刷科技有限公司总经理冀欣元 

全媒体记者 王予杰 文/图

冀欣元,开封市星辰印刷科技有限公司总经理。该企业是卷烟纸钢印油墨的专业生产公司,注册资金500万元整,年生产能力1000余吨各种卷烟专用油墨,连续两次被评为开封市“重合同守信用”企业,两次被授予私营企业“光彩之星”称号。

开封市星辰印刷科技有限公司有着十几年的油墨生产经验,产品有上百个色别品种,获得4项国家专利。在全国烟草行业中,该企业已与江苏中烟、上烟集团、浙江中烟、山东中烟、湖北中烟、广东中烟、广西中烟等公司建立长期的业务关系,得到了用户的一致好评。

开封市星辰印刷科技有限公司有着完善的生产、销售、服务体系,拥有国内比较先进的油墨生产设备,同时配备了油墨粘性仪B-45、刮板细度计、平板黏度计、标准光源箱、高精度分析天平等油墨检测设备。

该企业的原材料由德国、英国、美国、上海等地供应商提供,被世界上公认为优质的油墨生产原材料,并与国内知名专家合作,取得了很好的发展。在国家发布油墨的许可物质名录及安全卫生要求后,该企业结合自身技术优势对传统的油墨生产工艺进行了大胆革新,确保油墨符合国家安全性指标要求。

开封市星辰印刷科技有限公司把质量当成企业发展的生命线。他们给每个客户建立了工艺档案,档案里明确了每个颜色的配方配比,留有标样动态管理,确保油墨颜色和理化指标的稳定,受到用户的高度肯定。在生产过程中,开封市星辰印刷科技有限公司严格要求工人按照生产工艺标准操作,并配备专门的质检员对生产过程中的每个环节严格把关。产品出库前应有检验部门进行检验,检验合格后有合格证方可出库。在激烈的市场竞争中,冀欣元带领企业以稳定的质量站稳了脚跟。昨日在采访中,冀欣元一直感动地说,企业能有今天这么好的发展,能安排很多下岗失业人员再就业,要感谢市创业贷款担保中心的支持。当企业发展缺乏资金时,市创业贷款担保中心伸出无私的援助之手,给企业的发展注入了无穷的动力,让企业克服了一个又一个困难,取得一个又一个成绩。在开封创新创业的大潮中,冀欣元将带领开封市星辰印刷科技有限公司创新发展,不断前进,为建设出彩新开封作出新的更大的贡献。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com