广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者宜建军 通讯员梁双燕报道 为进一步搭建银企沟通对接平台,构建互信畅通的银企关系,10月30日,由人行祥符区支行主办的“2019年祥符区支持民营服务小微银企对接暨信贷推介会”在宋都农商银行举办。人行祥符区支行负责人孙建华、徐洪涛,祥符区8家金融机构主管领导及祥符区24家企业负责人参加会议。

会议要求,各金融机构进一步探索和完善企业供应链融资模式,切实为企业降压减负,并通报了祥符区金融机构支持民营和小微企业的基本情况及下一步工作计划。

随后,8家金融机构分别与部分民营、小微企业签订了合作意向书,现场签约融资额达7500万元。其中,宋都农商银行与开封市农达生态养殖有限公司签订了1000万元的融资合作意向书,不仅加深了银企之间的深度融合,更为推动祥符区社会经济发展奠定了坚实基础。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com