广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者王予杰报道 为提升我省医养结合事业人力资源和服务保障能力,致力于中国大健康产业的发展,河南省老龄产业协会第二期全省医养管理专业人才能力提升培训班近日在河南医药技师学院举办。

该培训班由河南省老龄产业协会主办,河南医药技师学院承办,来自全省各个医疗机构、老年服务机构、医养结合试点机构的管理人员及河南医药技师学院教师共计140多名学员参加此次培训。

此次全省医养管理专业人才能力提升培训历时两天,邀请6位行业专家进行授课,为我省各市县的老年健康服务人才搭建了优质的学习交流合作平台,提供相关的理论、实践及管理等知识培训,促进其专业技能水平和管理能力的提升。河南医药技师学院健康服务管理系将以本次培训为契机,为老年健康服务工作提供全方位的人才培养支持,推进我省老年健康服务事业的发展。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com