广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者王予杰报道 6月17日,记者从市人社局获悉,市人社局党组书记、局长李尕果近日带领市人社局相关科室负责人,前往杞县督导检查就业扶贫工作。

李尕果一行首先来到杞县沙沃乡劳动保障所,详细了解该乡就业扶贫工作进展情况。李尕果还前往该县杨寨村等贫困村,和贫困户亲切交谈,了解他们的家庭情况、收入来源、培训情况、务工情况及存在的困难,鼓励他们早日脱贫致富。随后,在杞县人社局,李尕果听取杞县就业扶贫工作开展情况汇报,又到杞县社会保险大厅、就业服务大厅进行实地调研。督导检查中,李尕果对杞县人社局就业扶贫工作给予充分肯定。他强调,一要高度重视,充分认识就业扶贫工作的重要性。二要强化措施,提供精准服务。三要狠抓政策落实,充分发挥政策杠杆作用,确保贫困劳动力培训、就业、创业各项政策落地兑现。

市人社局领导还分别对通许县、尉氏县、祥符区就业扶贫工作进行了督导检查。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com