广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者韦建永 通讯员鲍凯报道 6月7日,建行开封分行举办2019职工趣味运动会,600余名在职员工参加了此次趣味运动会。本届趣味运动会以“强体魄、勇拼搏、聚力量、促发展”为主题。该行党委书记、行长张颜君,党委委员、副行长李志安、王轶,纪委书记周越江,副行长徐松叶、祁海涛出席运动会。

张颜君在致辞时说,希望通过此次运动会,全行员工能以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、砥砺奋进、务实重干,提升对“三大战略”实施推进的信心和决心,为实现开封分行“三个发展”工作目标,为打造区域领先银行而努力奋斗。

此次运动会设置了拔河、陆地龙舟、火炬传递、智能大闯关、九宫格射门、趣味篮球、家务大比拼、跳跳球接力等多个团体、个人和家庭、亲子比赛项目。比赛过程中,各参赛队员协同作战,比速度、比技巧,你追我赶、奋勇争先,赛场上加油声、欢呼声和掌声此起彼伏,比赛画面既紧张激烈又温馨欢乐。大家团结一心、毫不退却,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风采,将现场气氛一次次推向了高潮。

经过角逐,众多单项奖花落各家。住房金融业务中心获得团体成绩一等奖,建行开封分行营业部、建行尉氏支行获得团体二等奖,建信人寿开封中支、中山路支行、渠道与运营管理中心获得团体三等奖。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com