广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者宜建军报道 4月21日,尉氏农商银行2019年度工作会议和党风廉政建设暨纪检监察工作会议召开。

工作会议上,传达了省农信社、农信社开封市办年度工作会议精神,分析总结了2018年业务运营情况,并对先进单位和个人进行了通报表彰。接下来,该行主要负责人作了题为《解放思想 深化改革 务实重干 共克时艰 全面推进尉氏农商银行高质量发展》的工作报告,总结了过去一年取得的各项工作成绩,指出了工作中存在的问题与不足,分析了当前面临的新问题、新形势和新机遇,明确了2019年主要预期目标,提出了具体工作要求和措施。

经过短暂休息后,该行召开了党风廉政建设暨纪检监察工作会议。会议提出了加强廉政思想教育、加大执纪检查力度、抓好作风建设、完善作风建设机制、强化源头治理、推进全面从严治党等要求。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com