广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者李水龙报道 1月21日下午,市纤检所赴疆公检工作队载誉归来,平安抵达开封。当日,受市市场监督管理局党组书记、局长姚春贵委托,该局党组成员、副局长杨建民专程看望慰问凯旋的赴疆公检工作队队员,高度评价今年的赴疆公检工作,不仅展示出了开封市场监管队伍的精气神,更展示了开封市场监管的良好形象。

慰问中,杨建民认真听取了市纤检所赴疆公检工作队对新疆监管棉公证检验工作汇报。杨建民指出,市纤检所全体公检人员,不畏艰辛、攻坚克难,克服了野外工作条件艰苦、任务繁重、天气恶劣等困难,谨记开封市场监管荣誉,认真履职尽责,充分发挥开封纤检“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能协作”的工作精神,“不忘初心、牢记使命”,严格检验程序和检验标准,严把检验质量,高质量完成监管棉入库公证检验任务,为国家棉花供给侧结构性改革提供了有力支持。

市纤检所全体赴疆公检人员纷纷表示,今后将全面提升检验检测能力和自身综合素质,不辜负市局党组的厚望和重托,认真总结工作经验,积极谋划和准备2020年工作,只争朝夕、不负韶华,进一步树立开封纤检品牌。

据了解,自2019年10月8日至2020年1月18日,市纤检所此次赴疆公检104天,共完成新疆汇锦库、尉棉库、永瑞恒兴库等监管棉入库检验7909批、337431.288吨。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com