广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者校爱玲 实习生曹俊报道 无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。为了深刻缅怀革命英烈的丰功伟绩,寄托对烈士的哀思,12月12日下午,市烈士陵园组织全体职工开展擦拭墓碑祭英烈活动。

当日15时,市烈士陵园组织全体职工准时来到烈士墓区。虽然天气寒冷,却影响不了大家的热情。活动中,大家手拿毛巾,俯身于烈士墓碑前,逐一擦拭墓碑上的灰尘。为了让烈士长眠的地方更美,大家还动手清理了墓碑周围的杂草。两个多小时下来,所有的烈士墓碑都被擦拭得干干净净。

没有革命先烈的流血牺牲,就没有今天的幸福生活。这次擦洗墓碑活动,让市烈士陵园的干部职工进一步加深了对革命烈士的尊崇,对于继承好革命优良传统,弘扬好爱国主义精神具有重要意义,进一步深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,践行为民服务宗旨,引导干部职工以实际行动为建设和谐社会贡献力量。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com