广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

downLoad-20191109084912_看图王

全媒体记者汪元蒙 杨柳村报道 “得到了社会的认可,我们这里入住的社会老人越来越多;得到了主管单位的认可,我们荣获了‘全市民政系统先进集体’的称号。”11月8日,记者走进顺河回族区安心老年养护中心(顺河回族区福利中心),正在忙碌的负责人张立高兴地说:“我们的建设目标正在实现,我们的为老心愿也正在实现。”

作为一家公办养老服务机构,顺河回族区安心老年养护中心承担着辖区内福利人员的安置照料任务;为更好地服务社会老人,这里还承接着社会老人的养老服务职能。在过去的近3年里,这里为近百人次的老人提供了优质的社会化养老服务,获得了辖区内福利人员和社会老人及其家属的一致好评。“考虑到老人的养老需求,我们选择了靠近繁华市区成熟社区的一角,这里与小学为邻,有居民相伴。”张立告诉记者。如今,随着该老年养护中心各项措施的到位,最近咨询、入住的老人不断增加。安心老年养护中心的工作人员介绍:“他们主要冲着咱是公办机构的特殊优势。”

据悉,作为我市一家公办养老机构,安心老年养护中心在选址、设计、建造、运用等方面,最大限度地考虑了老人的养老需求,并充分考虑他们的经济能力,以最大的政策、资金等支持力度减少老人以及家属的支出,让在此入住的老人享受到社会发展的成果。张立告诉记者:“我们将以最优质的服务、更优惠的收费,让老人享受社会发展带来的成果,欢迎有需求的老人及其家属前来咨询。”

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com