广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 汪元蒙 杨柳村

  

整洁舒适的环境。 全媒体记者 杨柳村 摄

这里有三甲医院做医疗服务的后盾,这里有高级护工做护工,这里有齐全的医护设备做保障,这里还有体系化的管理制度做支撑。当家有老人需要专业的养护、高水平的医护还有私密的陪护时,金阳光老年护养中心可以满足你的全部需求。

坐落在我市东区苹果园社区的金阳光老年护养中心,不仅为有需求的老人提供单人间、双人间、多人间等多样化的养老服务,更有高等级医护床位、专业的养护服务和特设的私密陪护空间。该中心负责人说:“我们这里有VIP养老方案,可以为老人准备一切他们需要的养老服务。”这样的底气背后,是该中心提供的“一对一、多对一”专业护养服务。

走进金阳光老年护养中心的VIP养护区,呼吸机、空气净化器等各种急救设备应有尽有,具有30多年医护经验的护理专家长驻该中心。该中心特意组建的一支专业医护团队,为选择入住VIP养老房的老人提供更加专业、系统的医护方案。而这里难得的私密陪护环境让医养更加舒适:一室一厅的设计,不仅让机构养老有了家庭的舒适、医院的服务,更重要的是提供了私密的亲人探视、陪护及老人安心静养的环境。卧室里,老人在专业医护人员的陪护下安心休养;客厅里,子女等亲属可以在此陪护,既可随时探望老人,又可避免打扰到老人静养。

“希望以我们更用心的服务,为老人提供更满意的居住环境。”该中心负责人说,“欢迎有需要的市民到我们这里参观了解。”

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com